Posted on

戴尔-库里:库里13年在纽约爆砍54分 那是他的“进入NBA“的时刻

  原标题:戴尔-库里:库里13年在纽约爆砍54分 那是他的“进入NBA“的时刻

  戴尔-库里:库里13年在纽约爆Kǎn54分 那是他的“进入NBA“的时刻

  

  Zhí播吧8月3日讯 今日库里De父亲戴尔-库里接受《Dubs Talk》节目采访Shí谈到了儿子斯蒂芬。

  当被Wèn及何时知道斯蒂芬将成为一名NBA全明Xīng时,戴尔-库里表示:“当他度过了(生涯)第一轮的伤病时,我就确信他可以成为一Míng全明星。”

  “2012-13赛季在麦迪逊广ChǎngHuā园Duì阵Ní克斯的比赛中,库里爆发砍下了54分(三分13中11,投篮总计28中18,得到54分6篮板7助攻),简Zhí是ChāoXiàn实的,在那种氛围下,有几个球员能得到50分以上呢……在那样的氛围下比Sài是很艰难的。”

  “我认为那是库里的‘进入NBA’的时刻。”戴尔-库里说道。

  (gege)

  责任编辑: